![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Beignets de cuisses de grenouilles Lu 2406 fois |
Recette de cuisine Pour 6 personnes Les ingrédients :
La recette : 1.Dans un récipient creux, mettez la farine puis faites un puits au centre, ajoutez la levure et 5cl d'huile. Mélangez de façon à obtenir une pâte lisse. Dans un bol incorporez les blancs des oeufs. Battez-les de façon à obtenir des blancs onctueux. 2.Ajoutez-les à la pâte. Réservez pendant au moins 1 heure. Épluchez et coupez un citron en quartiers, ajoutez du persil. Incorporez les cuisses de grenouilles à cette préparation. Laissez marinez 1/2 heure en mélangeant de temps en temps. 3.Dans votre friteuse, faites chauffer l'huile. Trempez les cuisses de grenouilles dans la pâte puis ensuite dans l'huile. Laissez-les cuire 5mn. Épongez-les et servez avec un citron coupé en quartiers. |