Recette de cuisine chinoise
Pour 4 personnes
Les ingr?dients : - 500 g de cuisses de grenouilles
- 1 cuiller?e ? soupe de noix de coco r?p?e
- 1 cuiller?e ? caf? de poudre de curry
- 1 blanc d'?uf
- 1 cuiller?e ? soupe de farine
- Quelques pinc?es de poivre
La recette : 1. Laver puis bien s?cher les cuisses de grenouilles avec de l'essuie tout. 2. Battre l?g?rement le blanc d'?uf dans un bol. M?langer cuisses de grenouilles, poivre, curry et noix de coco r?p?e. Ensuite, enduire les cuisses de blanc d'?uf et les rouler dans la farine. 3. Sur feu vif, faire chauffer une po?le 30 secondes. Y verser 1 cuiller?e ? soupe d'huile d'arachide et, en secouant la po?le, faire chauffer 1 minute. 4. R?gler ? feu mod?r?, ajouter les cuisses et faire frire 8 minutes, jusqu'? ce qu'elles soient l?g?rement dor?es. Servir tr?s chaud.
|