>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Grenouilles saut?es au beurre et aux fines herbes Lu 1838 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :
  • 800g de cuisses de grenouilles
  • 200g de farine
  • 200g de beurre
  • 200g de persil haché
  • 1 gousse d'ail hachée
  • sel
  • poivre
La recette :

1.Disposer la farine dans un plat et roulez-y les grenouilles. Les secouer. Dans une poêle, faites fondre le beurre, quand il mousse, faites revenir les grenouilles à veu vif 4 minutes. Rectifier l'assaisonnement. Mettre dans un plat et parsemer de persil haché et d'ail haché.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |