>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Poulet ? l'indienne Lu 16297 fois
Le point fort de la gastronomie indienne : la douceur et la saveur de ses plats le poulet ? l'indienne l'illustre parfaitement


Les ingr?dients pour 4 personnes :

  • 1 pinc?e de gingembre moulu
  • 4 filets de poulet coup?s en d?s
  • 1 cuill?re ? caf? de curcuma moulu
  • 2 cuill?re ? caf? de coriandre moulue
  • 1 cuill?re ? caf? de cumin moulu
  • 1 pinc?e de poivre de Cayenne
  • 1 pinc?e de safran
  • 1 gousse d'ail ?cras?e
  • 3 ccuill?re ? ssoupe d'huile de ma?s ou d'arachide
  • zeste d'un citron
  • 2 cuill?re ? caf? de cr?me
  • 1 yaourt maigre
  • un peu de menthe (facultatif)

La recette Poulet ? l'indienne :

M?langez l'ail, le curcuma, la coriandre, le gingembre, le cumin, le poivre de Cayenne et le safran.

Saupoudrez le poulet avec une partie de ce m?lange et laissez reposer.

Chauffez l'huile dans une po?le et faites revenir le poulet ? feu doux.

Ajoutez le restant du m?lange de condiments et le zeste de citron. Baissez le feu et faites mijoter 5 minutes. Ajoutez la cr?me et le yaourt et laissez sur le feu. Parsemez de feuilles de menthe fra?che et servez avec du riz !

 

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |