>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
ECREVISSES A LA NAGE Lu 1444 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 15 min CUISSON : 30 min

INGREDIENTS 3 dl de fumet de poisson 50 g de carotte 1 bouquet garni cayenne poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Rassembler le vin blanc, le fumet de poisson, de fines rondelles d'oignon et de carotte cannel?es, les ?chalotes hach?es et le bouquet garni. Assaissonner. Faire cuire doucement 20 min. Ajouter les ?crevisses lav?es et chatr?es, cuire ? couvert 10 min. Dresser dans un plat et servir avec le court bouillon relev? d'une pointe de cayenne.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |