![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Filets de rougets ? la nage Lu 2129 fois |
Recette de cuisine Pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive avec le laurier, l'estragon, le persil plat, le basilic, l'ail préalablement haché et le vinaigre de xérès. Salez et poivrez. Laissez mariner pendant 12 heures. 2. Coupez le citron et l'orange en fines tranches. Dans une casserole, versez de l'eau sur le fumet de poisson puis ajoutez les tranches de fruits et les feuilles de laurier. Portez à ébullition. 3. Faites pocher les filets de rougets dans le fumet précédent pendant 5 minutes. Retirez-les soigneusement à l'aide d'une écumoire puis répartissez-les dans 6 assiettes individuelles. Nappez-les d'un peu de sauce puis servez le reste en saucière. |