>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
COQUILLES ST JACQUES A LA NAGE Lu 1980 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 10 min CUISSON : 30 min

INGREDIENTS 8 coquilles st jacques 60 g d'?chalotes 1 verre de vin blanc sec 1/4 l de court bouillon 1 cuil ? caf? cr?me fraiche sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Placer les coquilles st jacques dans une casserole. Saupoudrer d'?chalotes hach?es. Mouiller avec le vin blanc, compl?ter ? hauteur avec le court bouillon et la cr?me fraiche. Saler. Poivrer l?g?rement. Faire fr?mir et cuire 5 minutes. Dresser en cassolettes avec le jus de cuisson.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |