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Accueil/Les Dossiers/Poissons
ECREVISSE A LA NAGE Lu 1652 fois


La recette : 1/2 D'HEURE Pour : 4 personnes - 1 kg 200 d'?crevisses pays - 300g d'oignons - 150 g de cives - 100 g de thym frais - 50 g de beurre rouge - sel, poivre - 1 piment frais - 500 g de riz frais

Recette: ?mincez les cives finement, et ciselez les oignons tr?s fin. Dans une marmite, fa?tes revenir avec un peu d'huile les oignons et les cives sans les colorer. Ajoutez le beurre rouge et le thym, puis couvrir avec 1 litre d'eau. Nettoyez et lavez les ?crevisses. Apr?s dix minutes d'?bullition avec piment, sel et poivre, plongez les ?crevisses et cuire dix minutes ? feu doux. Retirez les ?crevisses et mettez les dans une soupi?re. Fa?tes r?duire la nage de moiti? en enlevant le piment, puis passez-la au mixer avec un peu de beurre. Mettez en soupi?re et servez avec un riz cuit cr?ole.

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