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CARRELET AU FOUR Lu 3972 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 40 min CUISSON : 1 h

INGREDIENTS 100 g de f?ves fra?ches 600 g de pommes de terre 2 gousses d'ail 250 g de carottes 200 g de c?l?ri branche 250 g de poireaux 100 g d'oignons 70 g de beurre 1 bouquet garni 1 gros carrelet 1 dl de vin blanc 2 dl de fumet de poisson sel poivre



PREPARATION DE LA RECETTE Eplucher et laver les l?gumes. Ecosser les f?ves fra?ches. Emincer les pommes de terre en rondelles de 2 mm d'?paisseur. Les laver et les ?ponger. Ecraser et hacher l'ail. Tailler les carottes, le c?l?ri et les poireaux en julienne. Emincer les oignons et les faire revenir dans 30 g de beurre. Ebarber le carrelet. Bien le vider, le laver puis l'?ponger. Blanchir les f?ves 3 minutes ? l'eau bouillante. Beurrer un plat allant au four. Tapisser le fond avec les rondelles de pommes de terre. R?partir les fe?ves, la julienne de l?gumes et les oignons ?tuv?s. Ajouter l'ail et le bouquet garni. Disposer le carrelet sur ce lit de l?gumes. Arroser de vin blanc et de fumet de poisson. R?partir quelques parcelles de beurre. Envelopper le plat de papier aluminium. Bien souder les bords. Cuire au four ? 160?C (th 5-6), 40 minutes. Servir dans le plat de cuisson.

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