>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Dattes fra?ches fourr?es aux amandes et au jambon de Parme Lu 2059 fois
Recette d'entr?e
Pour 16 dattes


Les ingrédients :
  • 16 dattes fraîches
  • 16 amandes
  • 4 tranches de jambon de Parme
La recette :

1. Coupez les dattes fraîches en deux et retirez le noyau. Remplacez chaque noyau par une amande.

2. Détaillez le jambon de Parme en lamelles et entourez chaque datte fourrée avec une lanière de jambon. Fixez le jambon à l'aide d'un fil de jambon ou d'un pic en bois.

3. Placez dans votre réfrigérateur quelques minutes avant de servir frais.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |