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LIEU FLORENTINE ET SES RAVIOLES Lu 1447 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 8 personnes PREPARATION : 40 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 1,2 kg de filets de lieu 80 g de beurre sel, poivre muscade gros sel 30 g d'?chalotes 1 dl de vin blanc 3/4 l de fumet de poisson 2 kg d'?pinards surgel?s 1 l de lait 120 g de roux blanc 2 jaunes d'oeufs 120 g de gruy?re



PREPARATION DE LA RECETTE D?couper le filet de lieu en 8 portions identiques. Beurrer un plat allant au four. Assaissonner. Parsemer d'?chalotes cisel?es. Disposer les filets de lieu. Assaissonner, mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson. Recouvrir d'une feuille de papier sulfuris? beurr?e. Cuire ? four doux, 160?C (th 5-6), pendant 8 minutes. Cuire les ?pinards encore surgel?s dans de l'eau bouillante sal?e. Les refroidir et les ?goutter. Presser fortement entre les mains afin d'en extraire l'eau. Passer les ?pinards quelques minutes au beurre. Assaissonner. Verser le lait bouillant sur le roux. Assaissonner et porter ? ?bullition tout en remuant. Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs et 40 g de gruy?re r?p?. Verser 2 louches de cette sauce dans les ?pinards. M?langer. Les dresser dans un plat ? gratin, en d?me. Disposer les filets de lieu ?goutt?s, napper de sauce. Parsemer de 80 g de gruy?re r?p? et de quelques noisettes de beurre. Mettre au four 10 minutes ? 180?C (th 6).

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