|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Chapon Farci au Boudin et ses Pommes ? la Truffe - Recette de noel Lu 4307 fois |
Une recette de cuisine id?ale pour le repas de noel Pour 6 personnes Les Ingrédients :
1. Préchauffer votre four à 180°C. Épluchez les pommes, coupez les en dés. Dans le lait, faites trempez quelques tranches de pain de mie. Enlevez la peau des boudins et détaillez fin. 2. Dans une poêle, faites revenir l'échalote avec un peu de beurre. Mélangez à la farce ainsi qu'au pain de mie égoutté avec les oeufs, l'armagnac et les épices. Salez, Poivrez. 3. Garnissez en le chapon, et fermer. Dans un bol, ajoutez l'huile de truffe et mélangez au beurre. Avec un pinceau nappez en le chapon et cuire au four 2h15mn tout en arrosant régulièrement le chapon. Joyeux Noel !! |