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MERLANS EN COLERE Lu 1546 fois


INFOS DIFFICULTE : ?l?mentaire PRIX : peu cher NBRE DE PERSONNE : 8 personnes PREPARATION : 35 min CUISSON : 10 min

INGREDIENTS 8 merlans de 250 g pi?ce 4 citrons persil 2 dl de lait ou bi?re 160 g de farine sel, poivre 500 g de sauce tartare



PREPARATION DE LA RECETTE Retirer les nageoires des merlans. Les vider, retirer les yeux et les branchies. Laver ? l'eau froide et ?ponger soigneusement. Historier les citrons. Equeuter et laver le persil. Maintenir la queue des merlans dans la gueule ? l'aide d'une brochette en bois ou d'une ficelle. Les passer dans le lait ou la bi?re. Fariner. Enlever l'exc?dent. Frire ? l'huile chaude, 180?C, pendant 6 minutes. Les merlans doivent remonter ? la surface et ?tre dor?s. Les ?goutter sur du papier absorbant. S?cher le persil et le frire quelques secondes. Egoutter, saler.Servir les merlans avec un demi-citron histori? et un petit bouquet de persil frit, accompagn? de sauce tartare.

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