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Merlans au citron Lu 2066 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La recette :
1. Lavez les citrons sous l'eau puis coupez-les en quartiers. 2. Dans un bol, versez le lait demi-écrémé puis salez-le généreusement. 3. Lavez les merlans sous l'eau froide puis essuyez-les sur du papier absorbant. Trempez-les dans le lait salé puis égouttez-les et farinez-le. Retirez l'excédent de farine sur les merlans. 4. Dans une casserole remplie d'huile d'olive, faites-y frire les merlans pendant 5 minutes jusqu'à ce que les merlans remontent à la surface. Sortez-les à l'aide d'une écumoire puis égouttez-les sur du papier absorbant. 5. Répartissez les merlans dans 6 assiettes individuelles puis salez-les selon votre convenance et décorez chaque assiettes de quartiers de citrons. Servez bien chaud et dégustez avec du riz. |