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MERLANS BERCY Lu 1547 fois


INFOS DIFFICULTE : facile PRIX : raisonnable NBRE DE PERSONNE : 4 personnes PREPARATION : 30 min CUISSON : 20 min

INGREDIENTS 4 merlans de 250 g pi?ce 80 g d'?chalotes 1 cuil ? soupe de persil hach? 1/2 citron 60 g de beurre 1 dl de vin blanc 2 dl de fumet de poisson



PREPARATION DE LA RECETTE Couper les nageoires des merlans. Retirer les yeux. Vider soigneusement les poisons, laver, ?ponger. Eplucher et ciseler finement les ?chalotes. Hacher le persil. Presser le citron. Beurrer un plat allant au four. Parsemer le fond avec les ?chalotes. Assaissonner les merlans puis les disposer dans le r?cipient. Mouiller avec le vin blanc et le fumet de poisson. Ajouter le beurre restant en parcelles. Cuire au four ? 170?C (th 5-6), en arrosant souvent. La r?duction presque compl?te du mouillement doit correspondre avec la cuisson des merlans. Au terme de la cuisson, arroser avec quelques gouttes de jus de citron et parsemer de persil.

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