>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Brochettes de boudin blanc au gingembre ? la plancha Lu 2770 fois
Recette de cuisine pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 2 blancs de poulet
  • 4 petits boudins blancs
  • 3 cuil. ? soupe de miel liquide
  • 1 morceau de gingembre frais de 10cm
  • Le jus d'un citron
  • 200g de tomates cerises
  • 300g de petits oignons
  • 2 cuil. ? soupe d'huile
  • 2 cuil. ? soupe de vinaigre balsamique
  • sel
  • poivre

La recette :

1.Eplucher le gingembre, hachez-le finement pour obtenir 4 cuil.? soupe, d?couper le blanc de poulet et les boudins en petits morceaux. Les mettre avec les oignons pel?s et les tomates dans un plat creux, assaisonner sel et poivre. Puis parsemer du gingembre. Verser le jus de citron, le miel, l'huile et le vinaigre par dessus, m?langer pour enrober et laisser mariner 30mn.

2.Enfiler la viande et les l?gumes sur de longues brochettes. Badigeonnez-les dans la marinade. Puis faites les griller 10mn sur votre plancha huil?e en passant la marinade en pinceau de temps ? autre. Server accompagn? de radis.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |