Attention le choix du filet mignon se fait selon des crit?res esth?tiques ! Si votre filet n'est pas mignon, alors n'essayez m?me pas la recette :o)
Les ingr?dients pour 6 gourmets :
- 800 grammes de filet mignon
- 50 grammes de poitrine fum?e
- 500 grammes de patate douce jaune
- 45 grammes d'oignons aux raisins (cliquez pour commander)
- 1/2 cuill?re ? soupe de grains de chicor?e grill?s
- 25 centilitres de jus de porc cors?
- huile de p?pin de raisin
- sel fin et fleur de sel
- poivre du moulin
La recette du Pro de la Cuisine :
- D?coupez les filets mignons en m?daillons de 45 grammes chacun. Mettez de c?t?.
- Cuisez les patates douces ? l'eau, ?pluchez-les, coupez-les en rondelles et faites les revenir dans le beurre et l'huile jusqu'? coloration blonde. Gardez au chaud.
- Salez et poivrez les m?daillons de porc. Faites les colorer ? l'huile dans une cocotte. Terminer la cuisson au four en disposant une cuill?re ? caf? d'oignons aux raisins sur chaque m?daillon, cuire durant 6 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer la poitrine fum?e coup?e en lardons quelques minutes.
- Portez le jus de porc ? ?bullition. Dans une sauteuse, chauffez la chicor?e pendant 4 minutes. Ajouter le jus de porc et laissez tremper pendant 5 minutes.
- Placez ensuite, vos m?daillons sur les assiettes, disposez ? c?t? les patates douces et les lardons. Napper de la sauce et d?corez avec la fleur de sel !
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