>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Tarte Marseillaise et sorbet citron vert Lu 1636 fois
Recette d'Europe pour 4 personnes


Les ingredients :

  • 1 p?te feuillet?e
  • 10 filets de sardines
  • 1 poivron rouge
  • 1 aubergine
  • 3 tomates
  • 1 courgettes
  • 10 olives noires
  • 1 oignon
  • 5cl d'huile d'olive
  • 20cl de sorbet citron vert

La recette :

1.Tailler les poivrons, les courgettes et les aubergines en tranches. Les faires cuire ? la po?le avec de l'huile d'olive, seler, poivrer et garder au frais. Couper les oignons en qaurtiers, faites les cuires ?galement ? la po?le avec de l'huile d'olive. Saler, poivrer et garder au frais.

2.Cuire la p?te feuillet?e au four ? 180?C, apr?s l'avoir piqu?e entre deux plaques. Tailler des carr?s de 10cm de cot? dans le feuilletage, monter les tartes fines avec une lani?re de chaque l?gume et deux tranches de tomates.

3. Couper les filets de sardines en deux et faites les colorer ? la po?le avec un peu d'huile d'olive. Repasser un peu la tarte au four. D?poser sur chaque tarte 5 morceaux de sardines et 3 olives noires. Placer sur des assiettes et poser au centre une boule de sorbet citron.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |