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Tarte aux champignons de Paris et au ch?vre Lu 3768 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 375g de champignons de Paris
  • 8 rondelles de chèvre frais
  • 10 tomates-cerises fraîches
  • 50g de fines herbes hachées
  • 30g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :


1  Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez et farinez un moule à tarte.


2. Déroulez la pâte brisée au fond du moule à tarte puis piquez le fond de tartre à l'aide d'une fourchette.

3. Passez les tomates-cerises sous l'eau froide  puis découpez-les en fines tranches.
Nettoyez soigneusement les champignons de Paris sous l'eau froide, brossez-les si besoin puis essuyez-les sur un linge propre. Découpez-les en fins morceaux.

5. Dans une grande poêle, faites chauffer 20g de beurre puis faites-y revenir les fins morceaux de champignons pendant quelques minutes jusqu'à évaporation complète de leur eau. Salez et poivrez selon votre convenance.

6. Déposez les champignons cuits sur la pâte brisée en les répartissant bien puis déposez les fines rondelles de tomates par-dessus. Déposez enfin les rondelles de chèvre frais par-dessus. Poivrez-les puis saupoudrez-les de fines herbes hachées.

7. Laissez cuire la tarte aux champignons de Paris et au chèvre dans votre four préchauffé à 180°C durant 40 minutes en surveillant la cuisson de façon qu'elle soit bien cuite.

8. Répartissez la tarte dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec une salade verte. Servez.

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