>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Poulet en crapaudine et ses poivrons au mascarpone Lu 1838 fois
Recette facile
Pour 5 personnes


Les ingr?dients :
  • 1 poulet jaune d' 1,8 kg
  • 600 g de mascarpone coup? en 6 morceaux
  • 3 poivrons rouges moyens
  • 1 cuil ? soupe de raz-el-hanout
  • 1 pinc?e de poivre noir
  • un peu d'huile
La recette :

1. Pr?parez les braises de votre barbecue (il sera pr?t quand vos braises seront blanches). Pendant ce temps, fendez le poulet le long de la colonne vert?brale et retirez celle-ci. Aplatissez le poulet en ?crasant l?g?rement sa poitrine. ?tez les ailerons, les pattes, le croupion et coupez le cou au ras de la poitrine. Badigeonnez-le d'un filet d'huile, massez et parsemez sa peau de raz-el-hanout.

2. Coupez les poivrons rouges en 2 dans le sens de la longueur sans retirer le p?doncule. Enlevez dans chaque demi-poivron, les filaments blancs ainsi que les graines. D?posez au centre de chaque poivron, un morceau de mascarpone.

3. Vous pouvez d?poser maintenant votre poulet au centre du barbecue et les poivrons autour. Laissez dorer. Servir et assaisonez les poivrons de poivre noir.
http://www.leprodelacuisine.fr/bibliotheque/poulet-poivron-mascarpone.jpg

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |