>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Viandes
Coquelet Proven?ale Lu 4215 fois
Recette pour 2 personnes


Ingr?dients :

1 coquelet
1 oignon pel?
300g de pommes de terres coup?es en d?s
2 courgettes coup?es en deux dans la longueur
2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive
1/2 cuill?re ? soupe de romarin frais hach?
1/2 cuill?re ? caf? de farine
60ml de vin rouge

La Recette :

1] Pr?chauffez le four ? 200?, lavez le coquelet, le s?cher avec du papier absorbant, ins?rer l'oignon dans la cavit?, liez les pattes, salez et poivrez la peau.Mettre dans un plat allant au four, y mettre les l?gumes, arrosez d'huile d'olive, parssemez de romarin.

2] Cuire au four pr?chauff? pendant 30 mn pour que le coquelet soit tendre et dor?.Retirez le tout du plat, couvrir le tout de papier aluminium et r?servez au chaud.

3] D?graissez la sauce rest?e dans le plat, chauffez ? feu moyen, incorporez la farine, mouillez avec le vin et m?langez jusqu'? ce que la sauce ait r?duit et ?paissi.
Enlevez les ficelles du coquelet, mettre le tout sur un plat et nappez de sauce.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |