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Coquelet Proven?ale Lu 4303 fois |
Recette pour 2 personnes Ingr?dients : 1 coquelet 1 oignon pel? 300g de pommes de terres coup?es en d?s 2 courgettes coup?es en deux dans la longueur 2 cuill?res ? soupe d'huile d'olive 1/2 cuill?re ? soupe de romarin frais hach? 1/2 cuill?re ? caf? de farine 60ml de vin rouge La Recette : 1] Pr?chauffez le four ? 200?, lavez le coquelet, le s?cher avec du papier absorbant, ins?rer l'oignon dans la cavit?, liez les pattes, salez et poivrez la peau.Mettre dans un plat allant au four, y mettre les l?gumes, arrosez d'huile d'olive, parssemez de romarin. 2] Cuire au four pr?chauff? pendant 30 mn pour que le coquelet soit tendre et dor?.Retirez le tout du plat, couvrir le tout de papier aluminium et r?servez au chaud. 3] D?graissez la sauce rest?e dans le plat, chauffez ? feu moyen, incorporez la farine, mouillez avec le vin et m?langez jusqu'? ce que la sauce ait r?duit et ?paissi. Enlevez les ficelles du coquelet, mettre le tout sur un plat et nappez de sauce. |