![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Coquelets grill?s ? l'estragon et au citron Lu 1566 fois |
Recette d'Europe pour 2 personnes Les ingredients :
La recette : 1.Poser les coquelets sur une planche ? d?couper, c?t? poitrine en dessous. Fendre la colonne vert?brale ? l'aide de ciseaux de cuisine. Ecraser doucement les coquelets pour casser les os. Saler. Retourner les coquelets, introduire quelques brins d'estragon sur le c?t? de la poitrine. 2.Huiler les coquelets, les mettre sous un gril pr?chauffer ? 15cm de la source de chaleur. Faire cuire 15mn environ en les retournant ? mi cuisson. Pour le gla?age faites fondre le beurre dans une petite casserole, ajouter le zeste, le jus de citron et l'ail. Saler et poivrer. Badigeonner les coquelets avec cette pr?paration et les faire cuire encore 15mn. |