![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Viandes |
poulet marin? au citron vert ? la plancha Lu 3596 fois |
Recette pour 4 personnes Ingr?dients : 4 escalopes de poulet 3 cuill?res ? soupe d'huile d'olive Marinade : 3 cuill?res ? soupe de jus de citron vert 1 cuill?re ? caf? de coriandre moulue 1 cuill?re ? caf? de cumin en poudre 1/2 cuill?re ? caf? de curcuma 1 cuill?re ? soupe de menthe hach?e La Recette : 1] D?coupez le poulet en languettes large de 2cm. Marinade : M?langez tous les ingr?dients dans un r?cipient creux, mettre les languettes de poulet, laissez mariner pendant 1 heure r?frig?rateur dans un r?cipient couvert d'un film alimentaire. ?gouttez la viande, gardez la marinade. Faites chauffer votre plancha, huilez-la, faites dorer les languuettes de poulet 4mn de chaque c?t? puis les retremper dans la marinade. Servez. |