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Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Flan au citron et coulis de fruits rouges Lu 2069 fois
Recette de cuisine pour 8 personnes


Ingr?dients :

1L de lait
6 oeufs
200g de sucre en poudre
2 citrons
300g de fraises
300g de framboises
300g de m?res
100g de cassis
300g de sucre glace

Pour la d?coration, reservez 8 fraises.

La Recette :

1] R?pez le zeste des citrons et pressez-les pour obtenir le jus.R?servez.Lavez les framboises, les m?res, le cassis, et les fraises et ?quetez ces derni?res.

2] Placez le tout dans un mixeur avec le sucre glace et le jus des citrons.Mixez finement.
Mettez le coulis dans un r?frig?rateur durant 3 heures. Pendant ce temps pr?chauffer votre four ? 180?C.

3] Versez le lait dans une casserole, ajoutez le zeste des citrons, portez ? ?bullition puis retirez du feu, couvrez et laissez infuser.

4] Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'? ce que le m?lange blanchisse et double de volume.Versez lentement le lait chaud sur le m?lange aux oeufs sans cesser de battre.

5] R?partissez ce m?lange dans 8 ramequins puis faites les cuire au bain marie au four durant 30 minutes jusqu'? ce que la cr?me soit prise.Laissez refroidir.Placez au r?frig?rateur pendant 2 heures.

6] Pour servir, d?moulez les flancs sur des assiettes individuelles, entourez-les de coulis de fruits rouges et d?corez avec les fraises que vous avez pr?alablement r?serv?es.

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