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Flan ? la mac?doine de l?gumes Lu 2930 fois
Recettes de cuisine d'Europe
Pour 6 personnes.


Les Ingrédients :
  • 40cl de lait concentré non sucré
  • 4 gros oeufs frais entiers
  • 30g de farine blanche
  • 250g de petits pois surgelés
  • 150g de carottes surgelées
  • 1 petite courgette fraîche
  • 10g de curry en poudre
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1.  Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un plat rectangulaire allant dans votre four.

2. Sortez les légumes surgelés de votre congélateur. Passez la courgette sous l'eau froide puis découpez-la en petits dés.

2.  Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les légumes encore surgelés avec les dés de courgettes durant 20 minutes de façon qu'ils soient bien cuits. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide puis mettez-les dans une passoire.

3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait concentré non sucré, la farine blanche et le curry en poudre. Salez et poivrez généreusement.

4. Incorporez les légumes à la préparation précédente puis mélangez soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois.

5. Versez la préparation obtenue au fond du plat préalablement beurré puis laissez cuire le flan à la macédoine de légumes dans votre four préchauffé à 180°C durant 45 minutes de façon qu'il soit bien cuit.

6. Laissez tiédir puis réservez dans votre réfrigérateur jusqu'au moment de servir.  Découpez-le en petits carrés puis répartissez le flan à la macédoine de légumes dans 6 assiettes individuelles.

7. Dégustez bien frais.

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