![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Flan ? la mac?doine de l?gumes Lu 3127 fois |
Recettes de cuisine d'Europe Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis beurrez un plat rectangulaire allant dans votre four. 2. Sortez les légumes surgelés de votre congélateur. Passez la courgette sous l'eau froide puis découpez-la en petits dés. 2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les légumes encore surgelés avec les dés de courgettes durant 20 minutes de façon qu'ils soient bien cuits. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide puis mettez-les dans une passoire. 3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait concentré non sucré, la farine blanche et le curry en poudre. Salez et poivrez généreusement. 4. Incorporez les légumes à la préparation précédente puis mélangez soigneusement à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Versez la préparation obtenue au fond du plat préalablement beurré puis laissez cuire le flan à la macédoine de légumes dans votre four préchauffé à 180°C durant 45 minutes de façon qu'il soit bien cuit. 6. Laissez tiédir puis réservez dans votre réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Découpez-le en petits carrés puis répartissez le flan à la macédoine de légumes dans 6 assiettes individuelles. 7. Dégustez bien frais. |