>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Pain A La Bi?re, Aux Tomates S?ch?es Et Aux Fines Herbes Lu 1655 fois
Recette de cuisine d'Europe pour 1 pain.


Les ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe d'origan frais haché
  • 10g de persil frais haché
  • 2 cuillères à soupe de basilic frais haché
  • 50g de tomates séchées et émincées
  • 1 cuillère à café de poivre noir concassé
  • 25g de parmesan râpé
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 300g de farine levante
  • 1 cuillère à café de sel
  • 2 cuillères à café de sucre
  • 400ml de bière
  • 2 cuillères à café d'huile d'olive
La recette :

1. Préchauffez votre four à 210°. Beurrez un moule.

2. Mélangez l'origan, le persil, le basilic, les tomates, le poivre, le fromage et l'ail dans une terrine. Tamisez la farine, le sel et le sucre dans une terrine. Faites un puits au centre et ajoutez les fines herbes et la bière. Mélangez pendant 1 minute à l'aide d'une cuillère en bois en veillant à ce que la préparation reste bien humide et en ajoutant un peu de bière si nécessaire.

3. Transférez la préparation dans le moule et lissez la surface. Cuisez au four durant 10 minutes et réduisez la température à 180° puis cuisez encore 30 minutes. Enduisez la surface d'huile et cuisez encore 5 minutes. Disposez sur une grille en métal et laissez refroidir.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |