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Pan-Bagnat (pain bagnat) Lu 6450 fois |
La vraie recette ni?oise Pour 4 personnes Les ingrédients :
1. Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre. Emulsionnez avec l'huile en battant au fouet. Coupez les petits pains en deux. Enlevez la mie, humectez-les de la vinaigrette. 2. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Epépinez les et taillez les en tranches. Lavez le poivron, l'ouvrir en deux, enlevez les graines et les parties blanches, puis couper la chair en lanières. 3. Dans un récipient, mélangez, l'ail, l'oignon, les tomates, et le poivron, olives et thon. Remplissez le fond des petits pains avec cette préparation. Garnissez chacun de 2 filets d'anchois, fermez les petits pains en pressant bien et mettre au frais. 4. Faire cuire les oeufs dans de l'eau bouillante durant 5 minutes. Passez les sous l'eau froide pour les écaler. Coupez les en rondelles. Puis au dernier moment, glissez les rondelles d'oeufs dans les sandwiches. |