![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert |
Gratin de p?ches au pain d'?pices Lu 1863 fois |
Recettes de Desserts Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 250°C puis beurrez un plat à gratin avec 10g de beurre. 2. Égouttez les pêches au sirop puis découpez-en en deux dans le sens de la longueur. Dans un robot de cuisine, mixez les pêches avec les tranches de pain d'épices. 3. Ajoutez le miel liquide, le jus du citron non traité et les cerneaux de noix. Mixez bien pendant quelques minutes. 4. Découpez les pêches restantes en fines tranches puis répartissez-les au fond du plat à gratin préalablement beurré. Saupoudrez-les avec la préparation mixée puis décorez d'amandes effilées. 5. Parsemez de fins morceaux de beurre puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 250°C durant 15 minutes de façon que le gratin soit bien doré. 6. Répartissez le Gratin de pêches au pain d'épices dans 6 assiettes à desserts puis dégustez tiède en Dessert. |