![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Poissons |
Pav?s de saumon au pain d'?pices Lu 3560 fois |
Recettes de cuisine de Poissons Pour 6 personnes. Les ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Dans un robot de cuisine, mixez les tranches de pain d'épices pendant quelques minutes jusqu'à obtention d'un mélange homogène. 3. Dans un bol, travaillez le beurre en pommade pendant quelques instants puis incorporez le pain d'épices mixé. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 4. Déposez les pavés de saumon avec la peau dans un plat légèrement huilé allant au four puis à l'aide d'un pinceau de cuisine, tartinez le saumon côté chair avec le beurre au pain d'épices. 5. Recouvrez d'une feuille de papier aluminium puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 20 minutes de façon que le poisson soit bien cuit. 6. Répartissez les pavés de saumon au pain d'épices dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud avec un bol de riz blanc. |