![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Repas de Noel - Recettes de No |
Toats de pain d'?pices aux oeufs de saumon Lu 2495 fois |
Recette d'ap?ritif de No?l Pour 30 toasts. Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four sur gril. 2. Découpez le pain d'épices en tranches puis faites-les dorer dans un plat allant au four pendant quelques minutes. 3. Passez les brins d'aneth sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre. 4. Dans un bol, mélangez la faisselle avec le jus du citron non traité et la faisselle. Salez et poivrez selon votre convenance. 5. Répartissez la sauce obtenue sur les tranches de pain d'épices grillées puis garnissez-les avec les oeufs de saumon. 6. Décorez de baies roses et de brins d'aneth. 7. Dégustez en Apéritif de Noël. |