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Pain aux poivrons grill?s et au gruy?re fondant Lu 3159 fois |
Une recette facile ? r?aliser pour 4 personnes Conseil du pro : r?aliser la p?te la veille Temps total de pr?paration : 2 heures et 20 minutes Les ingrédients :
La recette :
1. Sur votre plaque du four, disposez les poivrons côté peau vers le haut. Versez un peu d'huile d'olive dessus, et mettez à cuire dans votre four à 210°C sur la fonction "Gril", durant 25 minutes jusqu'à ce que la peau des poivrons soit légèrement noircie. 2. Enlevez la peau des poivrons, et coupez la chair en lanières. Dans un bol, mélangez le sucre à la levure avec 15 cl d'eau chaude. Laissez fermenter 10 minutes. Mélangez y ensuite la farine, le sel, les 20 cl d'eau chaude et travailler jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse. 3. Couvrir sous un torchon légèrement humidifié avec de l'eau chaude, et laissez lever 25 minutes. 4. Divisez la pâte en 3 pâtons. Formez des ronds à l'aide de votre rouleau à pâtisserie, de 25 cm de diamètre. Foncez un premier rond dans le fond d'un moule à cake rond graissé de 23 cm de diamètre et remontant de 2 cm sur les parois. Garnir d'une première moitié des poivrons, et de 50 g de gruyère. 5. Recouvrir du deuxième rond, puis ajouter les poivrons et le reste de gruyère. Ajouter le troisième rond en poussant vers le bas, la pâte sur la paroi du moule. Laissez lever 40 minutes. Disposez au four et cuire 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré. |