Pour 4 personnes
Pr?paration: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Les ingr?dients :
- 500g de blanc de poulet
- 1 ?chalote
- 1 pinc?e de safran
- 15cl de cr?me fra?che
- 250g de petits pois ?coss?s
- 1Cs d'oignon hach?
- 50cl de bouillon de volaille
- 90g de beurre
- 40g de parmesan
- Sel, poivre
La recette :
Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau sal?e pendant 15 minutes. Coupez le poulet en languettes.
Dans une po?le, sur feu vif, faites saisir le poulet pendant 3 minutes dans le beurre puis ajoutez l'?chalote cisel?e et laissez cuire 2 minutes. Incorporez 5cl de bouillon de volaille, la cr?me fra?che et le safran et laissez mijoter 5 minutes. Egouttez les petits pois et versez-les dans la po?le. Pr?parez le risotto. Dans une casserole, faites fondre les oignons dans du beurre, ajoutez le riz et faites dorer pendant 1 minute. Mouillez avec 15cl de bouillon puis le reste. D?s que le riz est cuit, versez le reste de beurre et le parmesan. Servez le riz avec le poulet |