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Risotto de Poulet Lu 2571 fois
Pour 4 personnes
Pr?paration: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes


Les ingr?dients :

  • 500g de blanc de poulet
  • 1 ?chalote
  • 1 pinc?e de safran
  • 15cl de cr?me fra?che
  • 250g de petits pois ?coss?s
  • 1Cs d'oignon hach?
  • 50cl de bouillon de volaille
  • 90g de beurre
  • 40g de parmesan
  • Sel, poivre

La recette :

Faites cuire les petits pois dans une casserole d'eau sal?e pendant 15 minutes.
Coupez le poulet en languettes.
risottoDans une po?le, sur feu vif, faites saisir le poulet pendant 3 minutes dans le beurre puis ajoutez l'?chalote cisel?e et laissez cuire 2 minutes.
Incorporez 5cl de bouillon de volaille, la cr?me fra?che et le safran et laissez mijoter 5 minutes.
Egouttez les petits pois et versez-les dans la po?le.
Pr?parez le risotto.
Dans une casserole, faites fondre les oignons dans du beurre, ajoutez le riz et faites dorer pendant 1 minute.
Mouillez avec 15cl de bouillon puis le reste.
D?s que le riz est cuit, versez le reste de beurre et le parmesan.
Servez le riz avec le poulet

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