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Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Agneau ?touff? ? l'indienne Lu 1776 fois
Recette Indienne pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 2.7kg de gigot d'agneau
  • 1 morceaux de 5cm de gingembre frais haché
  • 1/2 gousse d' ail hachée
  • 2 cuil. à café de garam masala
  • 3 cuil. à café de graines de cumin
  • 3 clous de girofle
  • 2 cuil. à café de poudre de piment
  • 3 cuil. à soupe de jus de citron
  • 300ml d'huile
  • 1 oignon pelé
  • sel et poivre du moulin
La recette :

1.Percer tout le gigot à l'aide d'une fourchette. Dans un récipient, mélanger le morceaux de gingembre, la demi gousse d'ail, le cumin, les clous de girofle, le piment en poudre et un peu de poivre.

2.Dans une grande cocotte, mettez le gigot et l'oignon. Versez 2 litre d'eau de façon à recouvrir complètement la viande. Laisser cuire 3 heures à feu doux. Aprés évaporation de l'eau, retourner le gigot pour le faire brunir sut tous les côtés.

3.Servez chaud.

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