>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Macarons aux tomates confites et ses pignons Lu 1455 fois
Recette de macarons


Les ingrédients :
  • 6 blanc d'oeufs
  • 20 g de sucre fin
  • 300 g de sucre glace
  • 200 g de poudre d'amande
  • 50 g de tomates confites
  • 20 g de pignons
La recette :

1. Dans un récipient, montez les blancs d' oeufs en neige ferme avec le sucre fin. Versez ensuite le sucre glace, la poudre d'amande sur les blancs. Ajoutez les tomates confites coupées en brunoise et les pignons. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

2. Sur une plaque à pâtisserie, déposez du papier sulfurisé et confectionnez à l'aide d'une cuillère à café les macarons. Mettre au four à 150°C durant 18 minutes. Sortez les macarons et dégustez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |