>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Palets sal?s au camembert Lu 1635 fois
Recette d'entr?e pour 6 personnes


Les ingrédients :
  • 500g de farine type 45
  • 100g de beurre
  • 200g de camembert
  • 3 jaunes d'oeufs
  • sel
  • poivre
  • muscade
La recette :

1. Allumez votre four à 150°C. Écrasez le camembert à la fourchette. Dans un récipient, mélangez la farine et le beurre. Ajoutez le camembert, mélangez, salez légèrement, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade. Mélangez avec les 3 jaunes d'oeufs. Liez l'ensemble avec 10cl d'eau.

2.Abaissez la pâte à 1cm d'épaisseur au rouleau. Avec un verre découpez des palets, déposez les rondelles de pâte sur une plaque beurrée farinée. Mettre la pâte dans le four à mi-hauteur et laisser cuire 1/4 d' heure. Retirez les palets et laissez refroidir. Servir à l'apéritif.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |