![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Palets sal?s au camembert Lu 1736 fois |
Recette d'entr?e pour 6 personnes Les ingrédients :
1. Allumez votre four à 150°C. Écrasez le camembert à la fourchette. Dans un récipient, mélangez la farine et le beurre. Ajoutez le camembert, mélangez, salez légèrement, poivrez, ajoutez un peu de noix de muscade. Mélangez avec les 3 jaunes d'oeufs. Liez l'ensemble avec 10cl d'eau.
2.Abaissez la pâte à 1cm d'épaisseur au rouleau. Avec un verre découpez des palets, déposez les rondelles de pâte sur une plaque beurrée farinée. Mettre la pâte dans le four à mi-hauteur et laisser cuire 1/4 d' heure. Retirez les palets et laissez refroidir. Servir à l'apéritif. |