>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Souffl? au camembert Lu 2660 fois
Recette de cuisine d' Europe pour 4 personnes


Les ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 60 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 60 cl de lait
  • 1 camembert moelleux
  • sel, poivre du moulin
La recette :

1.Préchauffez le four à 210 "C. Beurrez un moule à soufflé. Faites fondre le reste de beurre dans une casserole , saupoudrez de farine et mélangez avec une spatule en bois puis versez le lait en fouettant jusqu'à épaississement. Retirez du feu, salez et poivrez.

2.Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Incorporez les jaunes d'oeufs à la béchamel. Coupez le camembert en petits dés, ajoutez-les à la préparation. Battez les oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange en soulevant la pâte. Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 30 à 35 minutes. Servez chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |