![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ... |
Souffl? au camembert Lu 2761 fois |
Recette de cuisine d' Europe pour 4 personnes Les ingrédients :
1.Préchauffez le four à 210 "C. Beurrez un moule à soufflé. Faites fondre le reste de beurre dans une casserole , saupoudrez de farine et mélangez avec une spatule en bois puis versez le lait en fouettant jusqu'à épaississement. Retirez du feu, salez et poivrez. 2.Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Incorporez les jaunes d'oeufs à la béchamel. Coupez le camembert en petits dés, ajoutez-les à la préparation. Battez les oeufs en neige ferme avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement au mélange en soulevant la pâte. Versez la préparation dans le moule et faites cuire pendant 30 à 35 minutes. Servez chaud. |