>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Camembert au crumble et sa compote de pommes aux fruits de la passion Lu 2058 fois
Recette d'Europe pour 6 personnes


Les ingredients :

  • 2 camembert du r?frig?rateur
  • 2 pommes granny smith
  • 3 fruits de la passion
  • 4cl de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. ? soupe de miel
  • 50g de beurre
  • 2 blancs d'oeufs
  • poivre du moulin

La recette :

P?te ? crumble :

  • 80g de beurre
  • 2 cuil. ? soupe de farine
  • 1 cuil. ? soupe de poudre de noisette
  • 2 cuil. ? soupe de chapelure

1.M?langer le tout pour obtenir un grain sableux. Eplucher les pommes, les d?tailler en petits cubes. Pr?parer la compote, faites fondre le miel avec les pommes dans une casserole ? feu moyen. Laisser mijoter 15mn. Ajouter les 3 fruits de la passion.

2.Ajouter le vinaigre balsamique et laisser cuire 5mn en remuant souvent. Poivr?. Sorter les camemberts du r?frig?rateur. Coup?-le en tranche de 2cm de large. Tremper les morceaux de camembert dans les blancs d'oeufs l?g?rement sal?s pour les liqu?fier.

3.Tremper ensuite ceux-ci dans le crumble, mettre les lamelles de camembert dans un plat allant au four. Mettre un petit morceau de beurre sur chaque lamelle. Les faires dor?es sous le gril 1mn de chaque cot? avec pr?caution.

4.Server aussit?t avec un peu de compote de pommes aux fruits de la passion.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |