>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
Cr?me fouett?e au caf Lu 2561 fois
Recette de dessert pour 4 personnes.


Les Ingrédients :
  • 2 oeufs
  • 2 cuil. à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuil. à soupe de café instantané en poudre
  • 2 cuil. à café d'eau chaude
  • 250 ml de crème fraîche épaisse
  • 8 biscuits à la cuiller grossièrement hachés
  • 2 cuil. à soupe de cognac
  • 4 cuil. à café de cacao en poudre
La Recette :

1. Dans une jatte, mélangez les oeufs entiers avec les 2 cuil. à soupe de sucre en poudre et fouettez le tout pendant 3 mn.

2. Dans un bol, mélangez la cuil. à soupe de café en poudre avec les 2 cuil. à café d'eau chaude puis incorporez ce mélange à la préparation précédente. Ajoutez la crème fraîche épaisse. Battez en neige pendant 3 min.

3. Ajoutez les biscuits à la cuiller hachés et le cognac et mélangez bien. Répartissez dans 4 assiettes individuelles et placez dans votre réfrigérateur pendant 1h30. Saupoudrez chaque assiette d'une cuil. à café de cacao en poudre et servez.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |