>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Desserts - Recette Dessert
G?teau au yaourt Lu 4553 fois
Vous m'en direz des nouvelles


Les ingr?dients pour 8 personnes :

L'unit? de mesure sera le pot de yaourt

  • 1 pot de yaourt nature non sucr?
  • 3 pots de farine
  • 5 g de levure
  • 1.5 pot de sucre (1 pot et demi)
  • 1/2 pot d'huile (1 demi pot)
  • 3 oeufs
  • 1 pinc?e de sel
  • La recette :

    1. Dans un saladier, mettre la farine, le sucre, la levure, le sel. M?langez et faites un puits avant d'y verser les oeufs.
    2. Ajoutez les oeufs et commencez ? incorporer petit ? petit la farine. Ajoutez ensuite le yaourt, continuez d'incorporer la farine.
    3. Ajoutez enfin l'huile, terminez d'incorporer la farine. M?langez fortement au fouet afin d'obtenir une p?te lisse et quelque peu liquide.
    4. Versez dans un moule ? cake beurr?.
    5. Enfournez ? four chaud (180?C) pendant 30 ? 35 minutes.
    6. Piquez le centre du g?teau avec une pointe de couteau. Si la pointe ressort s?che, le g?teau est cuit.
    7. Laissez refroidir ? temp?rature ambiante, d?moulez, d?gustez ti?de ou froid

    LeProdelaCuisine vous conseille également :


    Conditions/Mentions légales |