|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes |
Filet de veau au yaourt Lu 2345 fois |
Recettes de cuisine indiennes Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Préchauffez votre four à 180°C puis huilez un plat allant au four. 2. Enduisez le filet de veau de beurre puis salez-le légèrement, poivrez-le grossièrement et saupoudrez-le de paprika en poudre. 3. Déposez le filet de veau dans un plat allant au four puis laissez cuire la viande dans votre four préchauffé à 180°C durant 1h30 en l'arrosant régulièrement du jus de cuisson. Salez légèrement puis réservez dans un endroit au chaud. 4. Dans un plat de cuisson, versez les yaourts natures puis déglacez en raclant le font du plat. Incorporez le paprika en poudre restant puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Découpez le filet de veau en fines tranches puis arrosez-les de sauce au yaourt. Répartissez les tranches de filet de veau au yaourt dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud. |