>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes
Filet de veau au yaourt Lu 2274 fois
Recettes de cuisine indiennes
Pour 6 personnes.


Les ingrédients :
  • 1.2kg de filet de veau prêt à cuire
  • 3 yaourts veloutés natures
  • 30g de paprika en poudre
  • 60g de beurre frais
  • Sel et Poivre du Moulin

La Recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C puis huilez un plat allant au four.

2. Enduisez le filet de veau de beurre puis salez-le légèrement, poivrez-le grossièrement et saupoudrez-le de paprika en poudre.

3. Déposez le filet de veau dans un plat allant au four puis laissez cuire la viande dans votre four préchauffé à 180°C durant 1h30 en l'arrosant régulièrement du jus de cuisson. Salez légèrement puis réservez dans un endroit au chaud.

4. Dans un plat de cuisson, versez les yaourts natures puis déglacez en raclant le font du plat. Incorporez le paprika en poudre restant puis mélangez bien à l'aide d'une cuillère en bois.

5. Découpez le filet de veau en fines tranches puis arrosez-les de sauce au yaourt. Répartissez les tranches de filet de veau au yaourt dans 6 assiettes individuelles puis dégustez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |