|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique/Inde : recettes indiennes |
Aubergines au yaourt nature Lu 2932 fois |
Recettes de cuisine Indiennes Pour 6 personnes. Les ingrédients :
La Recette : 1. Passez les aubergines sous l'eau froide puis essuyez-les sur un linge propre et découpez-les en fines tranches. 2. Dans un saladier, mélangez les yaourts natures veloutés avec l'eau puis salez et poivrez selon votre convenance. 3. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive puis faites-y revenir les tranches d'aubergines pendant quelques minutes en les retournant de chaque côtés jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes. Retirez-les à l'aide d'une écumoire puis égouttez-les sur du papier absorbant. Réservez au chaud. 4. Dans une poêle à feu moyen, faites griller les graines de cumin et les piments rouges séchés pendant 2 minutes en remuant régulièrement à l'aide d'une cuillère en bois. 5. Répartissez les rondelles d'aubergines dans 6 assiettes individuelles puis versez par-dessus le yaourt nature et décorez de graines de cumin et de piment séchés. 6. Dégustez bien chaud. |