>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes pour diab?tiques
Saut? de veau aux fruits - Recettes pour Diab?tiques Lu 2356 fois
Recette pour Diab?tiques
4 personnes - 350 calories par personne.


Les ingrédients :
  • 800g de viande de veau
  • 250g d'abricots secs
  • 125g de raisins secs
  • 2 oignons frais
  • 15g de cannelle en poudre
  • 45ml d'huile d'olive
  • Sel et Poivre du Moulin

La recette :

1. Dans un bol d'eau tiède, versez-y les abricots pendant quelques minutes puis dans un autre bol, mettez-y les raisins secs et versez-les dans l'eau tiède. Pelez les oignons frais puis hachez-les.

2. Coupez la viande de porc en gros cubes et faites-les cuire dans un faitout légèrement huilé. Faites-les bien dorer sur toutes les faces puis incorporez-les aux oignons hachés et mélangez bien. Laissez cuire pendant quelques minutes et ajoutez la cannelle en poudre, les abricots et les raisins égouttés. Salez et poivrez selon votre goût puis remuez. Laissez mijoter durant 30 minutes.

3. Répartissez le sauté de veau aux fruits dans quatre assiettes individuelles puis servez bien chaud.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |