![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes pour diab?tiques |
Lasagnes ? la Ricotta - Recettes pour diab?tiques Lu 5175 fois |
Recette pour Diab?tiques 4 personnes - 110 calories par personne. Les ingrédients :
La recette : 1. Préchauffez votre four à 200°C. 2. Émiettez la ricotta à l'aide d'une fourchette puis saupoudrez-la de noix de muscade en poudre. 3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites-y cuire les pâtes à lasagnes pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient Al Dente. Égouttez-les. 4. Dans un plat à gratin préalablement huilé, déposez-y les lasagnes puis la ricotta jusqu'à épuisement des ingrédients. Salez et poivrez selon votre goût et arrossez de lait écrémé. Recouvrez de fromage de chèvre râpé puis saupoudrez de basilic haché et laissez cuire dans votre four préchauffé à 200°C durant 20 minutes. 5. Servez bien chaud dans quatre assiettes individuelles. |