>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes Anti-?ge
Sabayon ? la noix de coco et aux fruits exotiques - Dessert anti-?ge Lu 1757 fois
Recette de cuisine anti-?ge pour 4 personnes.


Les ingrédients :
  • 350g de bouchées d'ananas
  • 345g de bouchées de papaye
  • La pulpe d'un gros fruit de la passion
  • 1 oeuf frais
  • 1 blanc d'oeuf
  • 15g de fructose
  • 5ml d'extrait de vanille
  • 60ml de liqueur de noix de coco
  • 60ml de lait de coco

La recette :

1. Dans un bol, mélangez l'ananas et la papaye puis répartissez-les dans quatre coupes à fruits.

2. Dans un saladier, mélangez la pulpe de fruit de la passion, l'oeuf et le blanc d'oeuf frais, les 15g de fructose, l'extrait de vanille, la liqueur et le lait de coco.

3. Placez le saladier au-dessus d'une casserole d'eau frémissante puis fouettez bien jusqu'à ce que le mélange épaississe et devienne légèrement crémeux. Otez du feu puis versez la préparation sur les fruits.

4. Servez tiède dans quatre coupes à fruits.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |