>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Dossiers Techniques et Sant/Recettes Anti-?ge
Muffins aux pommes et aux myrtilles - Recettes anti-?ge Lu 1672 fois
Recette de cuisine anti-?ge pour 12 muffins.


Les ingrédients :
  • 125g de farine blanche
  • 125g de farine complète
  • 3 blancs d'oeufs frais
  • 310ml de compote de pommes
  • 250g de myrilles fraîches
  • 125g de sucre en poudre
  • 60ml d'huile de noix de pépins de raisins
  • 60g de noix hachées
  • 60ml de lait écrémé
  • 5g de cannelle en poudre
  • 1 pincée de sel

La recette :

1. Préchauffez votre four à 180°C.

2. Dans un bol, mélangez bien la farine blanche avec la farine complète puis ajoutez-y la cannelle en poudre, le sucre en poudre et la pincée de sel.

3. Ajoutez les blancs d'oeufs frais, la compote de pommes, le lait écrémé, l'huile de pépins de raisins et les noix hachées. Incorporez délicatement les myrtilles fraîches.

4. Dans des moules à muffin préalablement beurré, versez-y la pâte obtenue puis faites-les cuire dans votre four préchauffé à 180°C durant 30 minutes jusqu'à ce que les muffins aux pommes et aux myrtilles soient bien dorés et qu'ils restent moelleux.

5. Répartissez les muffins dans des assiettes à desserts puis servez-les tièdes ou froids selon votre goût.



LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |