>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Poissons
Moules de Bouchot aux fleurs de Capucine - Recettes de Moules Lu 1803 fois
Recette rapide pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 1 kg de moules de bouchot
  • 1 bouquet d'estragon frais
  • 1 cuil. à café de curry de Madras
  • 1 barquette de fleurs de capucine
  • 1/2 litre de lait
  • 100 g de beurre
La recette :

1. Nettoyez les moules, disposez dans une casserole avec un fond d'eau. Couvrez et faites chauffer jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.

2. Décortiquez les, maintenez les au chaud. Préparez le velouté : faites chauffer le lait avec le beurre, le curry, et les fleurs de capucine. Portez à ébullition, les passer au mixeur.

3. Garnir le fond de 4 verres de présentation : d'estragon haché et de coquillages chauds. Recouvrir l'ensemble avec le velouté.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |