Pour 4 fant?mes
Entr
Les ingr?dients :
- 300 g de potiron
- 1 gousse d'ail
- 1 oeuf
- 150 g de farine
- 3 cuil ? soupe d'huile d'olive
- 1 pinc?e de thym
- 1 pinc?e de muscade
- sel, poivre
La recette :
1. Retirez l'?corce et les graines de potiron, rapez la chair et pressez la pour retirer l'exc?dent d'eau.
2. Mettez la farine, l'oeuf, 1 cuil ? soupe d'huile, le potiron, l'ail la muscade, sel et poivre dans un bol.
3. M?langez bien le tout pour obtenir une p?te ?paisse.
4. Faites chauffer l'huile dans une po?le
5. D?posez la pr?paration en petits tas, aplatissez les ? l'aide d'une fourchette pour former les gallettes.
6. Faites les dorer des 2 c?t?s, elles doivent ?tre moelleuses ? l'int?rieur et croustillants au dessus.
Elles doivent ?tre servis sur un lit de salade ! |