![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Recettes ?v?nementielles/Recettes Halloween |
Madeleines moelleuses au potiron Lu 2176 fois |
Recettes de Desserts de Halloween Pour 6 personnes. Les Ingrédients :
1. Préchauffez votre four à 220°C puis beurrez et farinez des moules à madeleines. 2. Râpez finement la chair du potiron 3. Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le lait demi-écrémé et l'huile d'olive. Incorporez le sucre en poudre, le sucre vanillé, la farine blanche et la levure chimique. Mélangez bien à l'aide d'une cuillère jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. 4. Ajoutez le potiron finement râpé puis mélangez bien et séparez la pâte en deux morceaux. Ajoutez le cacao en poudre à l'une d'elle puis couvrez d'un film alimentaire et réservez dans votre réfrigérateur durant 4 heures. 5. Remplissez chaque alvéole des moules à madeleines avec les deux pâtes puis laissez cuire dans votre four préchauffé à 220°C pendant 5 minutes puis diminuez la température de votre four à 200°C et laissez cuire durant 20 minutes de façon qu'elles soient bien cuites et moelleux. 6. Laissez refroidir puis dégustez avec vos petits monstres à Halloween ! |