>

Rechercher une recette de cuisine

Tapez un ingrédient ou un nom de recette et tapez sur Entrée



 Inscription

* Votre adresse email:


 

Accueil/Les Dossiers/Europe - Cuisine France, Italienne ...
Piperade Basque - Recettes de Piperade Lu 1657 fois
Recette de cuisine basque - Facile
Pour 4 personnes


Les ingrédients :
  • 4 oeufs extra-frais
  • 1 poivron vert moyen épépiné, coupé en fines lanières
  • 1 poivron rouge épépiné, coupé en fines lanières
  • 2 oignons nouveaux pelés et hachés
  • 1 tranche de jambon de Bayonne coupé en lanières
  • 2 tomates hachées
  • sel, poivre
La recette :

1. Dans une casserole, faites chauffer l'huile et y faire sauter l'oignon, l'ail, les poivrons. Ajoutez le jambon, les tomates, salez, poivrez.

2. Une fois les légumes cuits, dans une assiette à soupe, battez les oeufs à l'aide d'une fourchette, évitez de trop battre. Versez sur les légumes et poursuivez la cuisson à feu fort pendant 30 secondes, puis à feu doux. Servez une fois que votre piperade est gonflée. Bon appétit.

LeProdelaCuisine vous conseille également :


Conditions/Mentions légales |