![]() |
|
|
Accueil/Les Dossiers/Asie - Recette Asiatique |
Gigot d'agneau saut? aux nouilles Asiatiques Lu 3145 fois |
Recettes de cuisine Asiatique pour 6 personnes. Les Ingrédients :
La Recette :
1. Dans un saladier, mélangez le jus de citron vert non traité avec la sauce nuoc-mâm, la sauce pimentée, le sucre roux et 10ml d'huile de sésame. Mélangez bien puis réservez. 2. Badigeonnez les tranches de gigot d'agneau avec l'huile de sésame restante puis salez-les et poivrez-les généreusement. Dans une poêle, faites-les cuire pendant 10 minutes en retournant la viande à mi-cuisson. 3. Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les nouilles asiatiques sèches de façon à ce qu'elles soient Al Dente puis égouttez-les à l'aide d'une passoire. Versez-les dans un saladier. 4. Lavez les feuilles de menthe et de coriandre sous l'eau froide puis ajoutez-les aux nouilles asiatiques. Incorporez le mélange de jus de citron vert puis mélangez bien et ajoutez les herbes fraîches hachées. 5. Répartissez les tranches de gigot d'agneau dans 6 assiettes individuelles puis servez bien chaud avec les nouilles asiatiques. Décorez de quelques brins de coriandre et de rondelles de citron vert non traité. |